Душа не сможет оставить, мир миражей, без слёз...

Душа не сможет оставить, мир миражей, без слёз,
Мир ложных откровений, а также заблуждений,
Где всё происходило и в шутку, и всерьёз,
И было, слишком много, сомнительных познаний о себе,
А на поверку оказалась, голым королём,
При этом будучи творцом, своих же сновидений...........)))