Рикошет

Рикошет
Шепотом.. рвущейся одежды
заговорят в ночь.. зеркала.
растаял.. сахар пересмешек:
развязан угол-каббала ..и
время не спешит моти..warm
вонзить бессмыслия ланцет
..торгуюсь в схватке с перс..
пективой: голодомор - чувств
рикошет...
 
меня.. уничтожает слово:
текила с со..лью под луной,
свернуть с пути была готова,
но ты.. последовал за мной..
 
подтекстом жизни жжёт тату:
"узри и склюй дней пустоту"..