МАМЕ - ОТВЕТ НА СТИХОТВОРЕНИЕ "МАЛО ЛИ"

 
Зажгла. Не дай же ей угаснуть
До времени. Живи. Храни.
И пусть нам время не подвласно,
И быстротечны наши дни,
Не уходи! Пусть дольше срока
Путь освещает мне свеча
Твоей души. Прошу я Бога,
Коснувшись твоего пплеча,
Пусть даст тебе, что мне отмерил,
Мне для тебя совсем не жаль.
Ты жизнь дала. Я жил и верил,
Что не коснется нас печаль...
 
Гляжу я в зеркало. Тускнеет
Огонь души. Седая прядь.
Твоя свеча всё так же греет,
Путь продолжая освещать.
Иду на свет её. Жду встречи.
Вновь подавляю боль в груди.
Моя ты лучшая из женщин...
Не торопись.
Не уходи!