Громкость твоего бытия .

В пустом поле затягиваться сигаретой.
Молчать взахлеб.
Бояться нависшего над головой неба,
Наблюдать за теми,
Кто оказался немного ближе к нему-
Дальше от земли, на которой мне приходится восседать и просить о помощи.
Срываю колоски и горло,
От терзающей меня громкости шепота.
Царапая колени,
Я снова падаю вниз.
Бегу от своих мыслей,
Терзаю себя призрачностью надежд.
Открываю глаза в те моменты, когда ты рядом.
Извиваюсь, но не прогибаюсь под напором воды,
Смывающим грязь с моего тела.
Мне навсегда придется остаться здесь.