Дай себя найти...

Дай себя найти...
Как найти свою любовь,
Когда нет надежды,
Когда ты не на земле,
И не в небе, между?..
Если крыльев крепких нет,
И в ногах нет силы...
Не найти таким нигде
Единственной и милой.
Где же ты скрываешься,
Муза во плоти?
Чем ты занимаешься?
Дай себя найти...