ель

ель
ёлочка
еловые иголочки
естественно расправила свои
ей хочется тепла и счастья ровно столечко
елейно чтоб в её ветвях наперебой свистели соловьи
ещё бы ветерок рукою нежною по веточкам погладил ласково
есть и ещё мечта: прожить бы счАстливо
её ль нам не понять
расти
мечтай