РАЗУМ УБЕГАЕТ ПРОЧЬ

Вопрос, конечно, и к мужчинам,
Для коих блуд, что героизм
Да их погибели причина,
Как всякий извращённый "изм",
 
Где похоть, ох, мощнее воли
И разум убегает прочь,
А искушение уводит
За пестик - в ступке потолочь.
 
И женщинам, увы, не стыдно
Соблазну грешному служить,
Конца и края где не видно,
Коль чистотой не дорожить.
 
19.05.2012