живые марионетки

живые марионетки
ЖИВЫЕ МАРИОНЕТКИ
 
 
 
 
..
.........Живые марионетки....
Разума своего, Что строит для нас
Свои "клетки"
Дозволенности на все :
На право любить.....
...... ненавидеть
На право понять иль воздать....
И слабые ветхие ниточки
(вопросов, ответов,решений)
Клетку держат над пропастью в ад......
И ты раскачиваешь эту клетку
Уже ничего не боясь,
Со своим разумом, заключая сделку,
А ДУШУ, пытаясь "распять".
.... перед такими же марионетками,
"Разума своего",
Что дергает за ниточки ветхие.....
Клетку ......
Сжато в котором
Пространство твое!....
И там лишь твои законы
Судьи, право и честь
И смелость - чтоб уничтожить!
И благо - чтобы сберечь!
 
И время не ставшее милостью
Ржавым маятником над пропастью в АД
ОТЧИТАЕТ секундами......да божьими числами,
ПРОПОВЕДЬ , ПОЧЕМУ ЭТОТ МIРЪ - НЕ ДЛЯ НАС.....
 
бьющихся......."В КЛЕТКАХ РАЗУМА СВОЕГО"........