каждый чёртов тихий вечер

каждый чёртов тихий вечер,
заточённый в пустое пространство,
мне не станет вольно, легче,
потому не сажусь я на транспорт.
с ранних лет брожу скитальцем
по улицам с босыми ногами,
главное, не в живых, чтоб остаться,
а чтоб лучше прочувствовать камни
на которых вырос город
непосильным трудом человечьим
и я знаю будет сорок
несогласных, убитых картечью.