Вновь умирать

Ты не вздумай меня покидать,
От тоски я сгорю в тишине.
Ты не вздумай меня забывать,
Я замёрзну в густом декабре.
 
И ночами в холодной постели
Не усну, вспоминая тебя.
Просто память цветной акварелью
Расплескалась во мне уходя.
 
А рассветы отчаянной болью
Только больше начнут возгорать.
Не казни отгоревшей любовью,
Это хуже, чем вновь умирать.