Афган

Жизнь разломилась пополам,
Разбился мир на до и после,
На поле "Икс", ни вам ни нам
Нет места "Около" и "Возле"!
 
На нужном месте, вынув нож,
В бездарном, глупом балагане,
Изведуя тупую ложь
Погибну я в глухом Афгане!
 
От пуль погибну? От гранаты?
Заколит "Дух" штыком меня?
Стеной советские солдаты -
Мир возздадут, объединя!
 
Объединя, в сухих альбомах,
На фото, БТР кляня
Из ПКТ в вонючей гильзе,
В крестах останется броня!
 
Погибнем все, но не сдадимся,
Удержим каменный утёс,
Под очередью пулемётной
Я снова жизнь в Аул принёс...