а мы - что... (тихая весна...)

тихая весна
притворяется буйной
бледно-розовый март
ленивые капели
серый апрель
пыль безлюдных улиц
чахнущий май
искусственная зелень
 
а мы - что?
сами с усами
молодые да ранние
на все потуги весны
не обращаем внимания
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2019
Свидетельство о публикации №119021705071