Элегия

Мне снится сад багряный вдалеке,
А я бреду по девственной строке,
Где истина стоит за каждой буквой
И тишина аукай-не аукай.
Я говорю на птичьем языке...
 
Сгребаю в кучу палую листву
Любви к тебе, пою, как наяву,
О строчках опалённых сердцем-солнцем.
В них пульс ещё неудержимо бьётся,
А ты их заточил в тюрьму-строфу.