НАМ С ТОБОЙ ОТ ЛЮБВИ НИКУДА НЕ ДЕТЬСЯ…(Елена Залуженцева)

Текст и ролик - Елена Залуженцева
 
Между мной и тобой
Холода настали.
Между мной и тобой
Пролегли печали.
Стали зябкими дни,
Летом не согреться…,
Видно нам от любви
Никуда не деться!
 
Ты сама не своя,
На душе туманы…
Я грущу без тебя,
В сердце одни раны….
Холодно по ночам,
Никак не согреться…,
От любви, видно, нам
Никуда не деться!
 
Я прошу гидромет…
Изменить погоду -
«Расставаньям - запрет,
А любви - дорогу!»
Чтобы мы в холода
От любви сгорали,
Чтоб ушли навсегда
Из души печали!
 
Между мной и тобой
Снова потепление,
Между мной и тобой
Сгинули сомнения!
Все ненастья прошли…,
Мы смогли согреться…
Нам с тобой от любви
Никуда не деться!
 
© Copyright: Залуженцева Елена 2019г.