Горели пламенем

Горели пламенем истоки бытия, и я
Представленный к нелепой инквизиции.
Стою у бревен и не в силах все понять,
Хочу сгореть иль попросту хочу напиться.

Хочу увидеть чем мне обернется жизнь,
Своими шпагами, кинжалами врезаясь.
В меня. 
Опять несется эгоизм!
Пытаясь дать мне жизнь, щитом спасаясь.

И дело вроде бы простое да иль нет,
Дать волю разорвать себя на части?
Но в сердце снова параноидальный бред,
Опять в руках нет карт мне нужной масти.(х)