Геометрия души моей.

Моими руками мое сердце задушено,
Грязными мыслями внутри в черный цвет все выкрашено.
В моем мире мне самой душно,
В моем мире меня самой не слышно.
Помешавшись на личнособственном мнении,
Не выходя за рамки своей окружности,
Я понемногу замыкаю себя
Кривыми отрезками АВ-ненужности.
Биссектриссы угла моей души 
Разделили её на две половины.
Лишние лучи солнца туши,
Разливая горечи полусухие длины.
Серых будней перамидою
Кривые моих мыслей выпрями,
Пересекая моей ломанной обидою
Справедливости плавные линии.

Нет острых или тупых углов.
Только прямые углы разума.
Рассчитать остальные углы легко.
Ты задачу меня разгадаешь сразу.