Парижское танго в Шатках

"Парижское танго" танцуют
Девчата в поселке Шатки.
Насколько в минуту такую
Они грациозно легки.
 
"Юпитер" горит театральный,
И ярок девичий наряд.
Но вдруг замечаю печальный
Задумчивой женщины взгляд.
 
Какие раздумья в нем скрыты?
Что радостной быть не дает?
Ей вспомнился, видно, забытый
В поселке родном хоровод.
 
Стоит она, молча тоскует,
Не слышен гармоники зов.
"Парижское танго" танцуют
Сегодня девчата Шатков.