Жду тебя весна... (акростих)

Жду тебя весна... (акростих)
Желанней нет тебя на свете.
Друг, ангел мой, моя весна...
Укрою взглядом плечи эти,
Тоскуя в капельках вина.
Его пить стану по глоточку-
Боль, чтобы заглушить до дна.
Я так терзаюсь в одиночку,
Ведь ты меня лишила сна.
Ещё бы пряных слов добавки,
Сложивших пазл двух сердец,
На фоне звёзд в небесной вставке...
Аккордов грёз открой ларец!