День прошёл...

Алеет небо на закате,
Земля в снегу, как будто в вате,
Страницу дня перелистнули,
Неважно в феврале или в июле.
Прошёл ещё один денёк,
И каждый из него, что-то извлёк.
Кто-то родился, а кто-то ушёл,
Кто-то встретился, кто-то мимо прошёл.
День прошёл и до свиданья,
Много дней у мироздания....