Ты кажешься твёрдою, стойкою

За гордостью, смелостью, скрытностью,
За вызова женским щитом,
Я трепет твоей беззащитности,
Своей ощущаю душой.
 
Ты кажешься твёрдою, стойкою,
Которой беда нипочём,
Но с нежной любовью, только я,
Тебя подпираю плечом.