Полногрудая дама...

Полногрудая дама в Венеции
Обожала восточные специи.
Пряча их за корсаж,
Восклицала: Форсаж!
И носилась по старой Венеции!
 
 
Садовод подвизался в Боливии.
Он в карманах выращивал лилии.
В башмаках рос шпинат
И курчавый салат.
Так разул садовод всю Боливию.
 
 
Мафиози один из Сицилии
Воровал с кладбищ белые циннии.
Лепестки обрывал
И… врагам отсылал.
Мафиози-флорист из Сицилии.
 
 
Диетолог толстушкам в Сибирь
Выслал кофе зелёный, имбирь…
Только тел их конструкция
Не внимает инструкциям –
И пышней расцветает Сибирь!
 
 
Догадалась бабуся из Пензы
Торговать кирпичом вместо пемзы.
Распилила пол печки,
Вырезая сердечки,
Креативная бабка из Пензы.
 
24.11.2013