Твоя улыбка - свет небесный...

Твоя улыбка - свет небесный,
Я растворяюсь, как во сне.
Твой мир внутри такой чудесный
И виден даже в темноте.
 
Тебя всегда я вспоминаю,
Как солнца луч во мгле,
Так ласково, любя, сияет
В моей простуженной зиме.
 
Но ты, как воздух, как дыхание,
Тебя не ухватить рукой,
Живешь в моем лишь подсознании
И никогда не будешь мой...