Если нет тебя в мире

Если нет тебя в мире
а мир
все равно существует
но тебя в нем
не встретит
никто никогда
ни на улице темной
ни в роще весенней
ни в поле
то зачем тебе этот
оставшийся мир
разве нужно
тому кого нет
вот хоть что-нибудь
в этой вселенной
разве можно понять
пустоту
без конца и без края
ту частицей которой
ты стал.