Центр тяжести ;)

Центр тяжести ;)
Бывает голова тяжёлой. 
Порою тяжело на сердце.
И ноги, словно две колоды, 
тащить приходится до дверцы...
 
Рукой тяжёлой оплеуху
от жизни снова получая, 
желудок свой "тяжёлой" пищей
бездумно я обременяю...
 
Где справедливость?! Вы скажИте, 
зачем судьба со мной сурова?! 
За все мытарства и ошибки
страдает ценр-тяжесть - попа... 
 
 
(16.02.2019.)