Рядом с тобой-Агапова Вероника(ДУЭТ)

Не говори мне сегодня еще прощай.
Дай хоть чуть - чуть надышаться весной.
Только лишь раз встретиться обещай.
Пусть хоть на миг, просто чтоб быть рядом с тобой.
На-на-на...
Вот бы вдвоём полететь по вселенной.
И наяву звёзд коснуться рукой.
Или уплыть океаном неведомым.
Пусть в никуда просто чтоб быть рядом с тобой.
На-на-на...
Осень опять зашумит листопадами
И ты уйдешь, не позвав за собой.
Но за дождем и за туманами
Буду я ждать, просто, чтоб быть рядом с тобой.
На-на-на...
Просто быть с тобой и дышать весной,
И под пенье птиц, встречать золотой рассвет.
Вместе с тобой улететь в любовь
И хранить в душе её негасимый свет.