НА НЕКОТОРЫЕ СТИХИ

Где много красоты - там тема не раскрыта,
Там жизненно словесный перепляс.
Той бижутерией вся истина прикрыта -
Лишь красота, не мысли напоказ.
 
Я понимаю, то и это нужно,
Но часто, за красивою строкой,
Не видится мне мыслей строк нагрузка,
Чтоб развивался мысленный застой.
15-11-2012