Прощание
Вас было много, и мне не стыдно!
Ведь, как говорят - это лишь тогда, когда видно!
А Вас, мои родные и милые, не увидишь
Даже под фотоувеличителем!
Я Вас ждала и прощала,
Зачастую сама к себе подпускала,
Ревела, страдала и обижалась,
Лишь бросить в итоге никак не решалась.
Но, всему в этом мире приходит конец,
Не плохо сказал как-то старый мудрец.
И время мое наконец-то пришло. Навеки прощаюсь,
Я больше такими не увлекаюсь!