Неожиданные мысли

Вы, наверное, счастливы? Или же, наоборот,
Не случилось любви, только дружба по жизни связала.
Есть у Вас муж и дети, жизнь, в общем, нормально идёт,
Но совсем не об этом девчёнка когда-то мечтала.
Не у каждого в жизни бывает безумная страсть,
До дрожания рук,невозможности вымолвить слово,
И покорны становитесь Вы, и готовы пропасть
Власти рук отдаваясь, на всё без раздумий готовы.
Жизнь - нелепая штука, и встречи дарует порой,
Когда дети и муж, как пудовая гиря на шее,
Но встречается вдруг Ваш, единственный в мире, герой,
И идёте к нему Вы, о прошлом совсем не жалея.
Осудить? А за что? Если в жизни сбылась вдруг мечта?
Если встретился тот, с кем быть счастливы Вы в жизни рядом,
И открыться смогла чуда жизни лишь с ним красота,
И уже ничего, кроме этого, в жизни не надо?
Будьте счастливы! В жизни лишь смелость берёт города.
Не гоните любовь. Не считайте, что поздно настала.
Если в сердце осталась живою девичья мечта,
То скажите спасибо судьбе, что её повстречали.
 
16.02.2019