"Лилия" ( Конкурсное )

"Лилия" ( Конкурсное )
Всё молчало здесь о неизбежности,
Любовался лес деревьями в пруду -
Я в каком-то заколдованном бреду,
Царство ощутил, триумфа нежности.
 
На зеркале божественная красота:
В белом облаке невинная невеста -
Чиста она, так ангельски прелестна,
Что хочется, поцеловав, сойти с ума!