Проклятие чёрных ворон

Проклятие чёрных ворон
Где звёзд миллиарды, где сотни галактик,
Там холод пронзает пространство миров.
И сколько на свете вселенной загадок,
И сколько же власти у высших Богов?
Там где-то в долине прекрасных уродов,
Невидимый мост невозможно найти.
Там где-то оттенки сверкающих лилий,
Морские узоры безумной любви.
Моё отраженье в зеркальном объятье,
Я вижу себя с различных сторон.
Сплошной коридор, - мыслей проклятье,
Проклятие чёрных волшебных ворон.
 
16 февраля 2009 г.