Буйство февраля

Буйство февраля
Опять он выдал снежный залп,
Февраль непредсказуемый,
Обильный мощный снегопад,
Вся техника воюет с ним.
 
В поклоне низком до земли
Деревья молчаливые,
Снег плотно землю завалил
Размашистою силою.
 
Лихое буйство февраля
Порою удивительно,
Свою гордыню утоля,
Бузит непродолжительно.
 
Грешит изменчивый чудак
Непостоянством холода
И вносит полный кавардак
Капризною погодою.