одиночество

Как хочу что бы кто то сказал
"Не бойся, я буду всегда с тобой"
Чтоб кто то в объятиях меня зажал
И назвал меня"родной"
Чтоб слово своё сдержал
И остался со мной в трудный час
Когда все уйдут меня поддержал
Вытер слёзы с моих глаз.
И я найду такого человека
Буду верить что он не предаст
Я сердце своё отдам ему на веки
И он его никому не отдаст.
Но однажды, когда счастье наполнит меня
Он обняв меня скажет "прощай"
И сердце разобьётся о пол звеня
В ад превратится мой бывший рай.
И осколки собрав я останусь одна
Не будет друзей у меня никогда
С этого дна не выбраться никак
Я словно мертвец ходячий трупак...