Очень рад, что я встретил тебя

Очень рад, что я встретил тебя

Аудиозапись

Друг друга бы нам не терять.
Впредь тебя, чтобы нежно обнять.
Ночь с тобой тет-а-тет хочу быть.
Друг друга запомнить, не позабыть.
*
Мы не будем... давать обещаний.
Нам хватило разлук и прощаний.
Две судьбы пусть сольются в одну,
Дверцы в ней для любви распахну.
*
В судьбу впустим совместное счастье.
Примем в нем, однозначно, участье.
Всегда будем мы только друг с другом,
Победим все невзгоды с недугом...
*
Счастлив я, что ты есть у меня.
В душе пламя любви. Много в сердце огня.
Нам Всевышний помог иль судьба.
Очень рад, что я встретил тебя.
***************************