Несовершенная ....

Несовершенная ....

Аудиозапись

Муз. сопровождение : Stive Morgan - Moment of Life
 
Проснёшься утром - и несовершенная,
С грудью восставшей, немного голодная.
Сном не накормлена - сущность кашерная,
Голая правда, натура не модная ...
 
Ночь растоптала, всё бегала слоником,
Груди кусала, губами настырными.
Быстро упала в нирвану виновника,
Белый туман обволакивал дырами ...
 
Голое тело всё ж было свободное,
Тихо вдыхало желание улицы.
Пусть иногда было дерзкое потное,
Губы потрескавшись жаром волнуются ...
 
Вся изогнулась, как лань винторогая,
В трепетной неге в нирвану упавшая.
Утро, пожалуйста, лучиком трогая,
Дай мне тобой насладиться, как падшая ....
 
Дай мне тобой насладиться богинею,
В нежных лучах утонуть и расслабиться.
Будешь ласкать меня ветром нескрытною,
Тихо шептать : - Как волшебно, красавица ...
-------------------------------
ga-lucia
15.02.2019.г.