переболела

переболела
Я больше тебя не хочу.
 
Ни в каком виде, ни под каким соусом…
Плыви и дальше в своей невесомости
И мне глубокО наплевать
С кем ты делишь свою кровать,
Кому читаешь сказки на ночь…
 
Тебя во мне совсем не осталось,
 
Я вытравила твой вирус из крови.
 
Переболела.