Нет больше пушно-мехового

Нет больше пушно-мехового*.
Иркутского.
Хранимого в сердцах, родного.
Не грустно ли?
 
Ушла легенда. И эпоха.
Без трения.
Преподаватели от Бога.
Над временем.
 
Зубри, не зазубрить конспекты
Влюблённости.
Любить кого-то без ответа?
С прелёгкостью.
 
Зовут бульвары и причалы
Студенчества
Под цепкий клич попутчиц-чаек
Отечества,
 
Где мы по Ангаре несёмся
Трамвайчиком,
С азартом выиграв у солнца
Сто зайчиков.
 
 
*Пушно-меховой техникум.