вон он я! вон он я! .... ( Ответ Виноградову Вадиму )

вон он я! вон он я!  ....   ( Ответ Виноградову Вадиму )
Виноградов Вадим
 
вон он я! вон он я! -снежною вьюгой
где-то в пути был к тебе занесен
я этой звенящей, холодной подругой
в жертву любви был своей принесён
 
стоял под окном я, боялся подняться
смотрел, как мерцала в нем желтая бра
я даже себе побоялся признаться
что буду стоять здесь всю жизнь до утра
 
ах если бы знал я, ах, если бы ведал
что ты там одна и слагаешь стихи
и только перо да в линейку тетрадка
моей любви будут хранить эти дни
 
ах, если бы знал, что там грог ждет горячий
ах, если бы ведал, что буду прощён
не стал бы стоять, как котёнок незрячий
ворвался б с огромным букетом в твой дом
-----------------------
ga-lucia
 
Где же ты, где же ты, синей печалью
Сердце моё о любви той саднит.
Принакрывает и очи вуалью,
Вся нежность строк о тебе мой пиит ...
 
Ночью седой о тебе я скучаю,
С грустью, печалью в окошко смотрю.
Где же ты, где, за далёкою далью,
Разве не помнишь, тебя я люблю ...
 
Да и не стой под моим ты окошком,
Смело ко мне поднимайся, иди.
Двери открою, вздохну, и немножко,
С чувством любви припаду на груди ...
 
Милый мой, милый, любимый хороший,
Как же тебя я за сердцем ждала.
Люблю, целую, не брошу, не брошу,
Только б кривая туда завела ...
-----------------------
ga-lucia
15.02.2019.г.