Накипело

Презираю этот бренный мир!!!
Он так ничтожно грязен:
В нём царствует надменности кумир,
Ему прислуживают алочности князи.
В нём гибнут души светлых мыслей,
И чахнут чувства искренних сердец.
На бескорыстие любви радушной
Найдется свой зажиточный купец.
Он пожирает ангелов,рождая павших.
Следит за тем,чтоб сгинуло добро,
И размножалось племя гадких
Служителей бессмысленных богов.
2007 год.