Одинокая женщина

Одинокая женщина
Опалившая "крылышки" женщина,
Всё познавшая, радость и горе.
Со слезами однажды повенчана,
Сохранившая нежность во взоре.
 
В одночасье былом отлюбившая,
Уж забыла «под ручку» дорогу,
Тропку грусти своей проторившая,
Ей бы бабьей неволи немного.
 
Сколько бродит таких неприкаянных,
Верить в счастье уставших до срока.
Милых, добрых, в работе отчаянных,
И привыкших грустить одиноко.
 
Но раскроются цветом вдруг маковым
Под надёжной защитой мужчины.
Жизнь дурманом наполнится лакомым
И надолго исчезнут кручины.
 
Фото из инета.