КТО ЗДЕСЬ ПОЭТ...

"Поэтом можешь ты не быть, А похвалить меня - обязан!" Давид.
Не назовёшь большим поэтом?
И малым, ты меня не назовёшь?
Ну, падло, ты запомнишь это,
В мой дом ты больше - не войдёшь!
И щедрых от меня подарков -
Ты не получишь никогда...
Цветы восторги и ремарки -
Увянут, встретив холода!
Твой слог, твой стиль, твой мерзкий пафос -
Всё это просто страшный сон!
Кого водить ты вздумал за нос?
Кто? Ты? Поэт? - Да ты смешон!
Уж нет! Позвольте, пусть узнает!
Всю правду я о нём скажу!
Плебей! Вознёсся и мечтает...
Да! Я взбешён! Да, я дрожу!
Мириться больше не намерен,
С несправедливостью такой!
Искусство! Вот, чему я верен!
А он - никто и никакой!
Что? Плачет? Мне его - не жалко.
Хоть раз поймёт за столько лет,
Ум не помог? Докажет палка,
Кто здесь дерьмо, а кто - поэт!