"Теряем друг друга"

"Не знаю, глупо все и непонятно,
Зачем мы встретились с тобой?
Все серо, мрачно, плохо, тоскливо,
Разве не видишь, милый, это сам?"
"Родная, все будет хорошо, поверь мне,
Взойдет снова солнце, придет весна.
Тебе станет лучше, увидишь, милая моя.
Только не говори, пожалуйста, больше,
Что ты мне - не пара, ты - моя судьба.
Мне никто больше не нужен, только ты одна".