Амаретто

За ликерчиком Амаретто,
Читая к И-Цзин комментарии,
Я сидел на скамейке близ пруда
И смотрел на румянец зари,
Но ненадолго и это,
Не успел докурить сигарету,
Двадцать лет пролетело,
Потрпалась И-Цзин,
А скамейку бухие сожгли.