Смерть, проходящая мимо

Аудиозапись

 
Вот смерть прошла по улице с косой,
А я сижу небритый и косой,
Косой не от рожденья, от винца –
Нажрался и сижу, вот, жду конца.
 
Но нет, опять старушка не ко мне –
Косит глазком по чётной стороне,
Там домики богатых и крутых –
И жизнь, и смерть закуплены у них!
 
Мне ж снова счастья в жизни не видать:
За смертью нужно в очередь стоять!
И водкой заливаю я мурло,
Чтоб времечко быстрее протекло…
 
Вон, снова шпарит дамочка с косой!
Я ж – бритый, а винца – ни боже мой!
Теперь-то разожгу в ней интерес –
Ведь я угнал шикарный «Мерседес»!