И летят, летят смешинки...

И летят, летят смешинки...

Аудиозапись

И летят, летят смешинки
В янтаре дождя,
И во всю зашлись травинки,
Щекотать нельзя.
От души смеётся мАлый,
Конь весёлый ржёт,
Дед столетний, совсем старый
Весело поёт.
Наглотались все смешинок
Летнего дождя,
И в смешных зашлась морщинках
Матушка земля…