Чудо-юдо

Чудо-юдо
Страна в язычество сползает
Со всех высоких куполов,
Кресты и звёзды ускользают
Из рук всех баб и мужиков.
Сдирая задницами злато
И серебро своих веков,
Мы возвращаемся обратно
К войне безудержных князьков.
В любовь Христа теперь не верим,
Разгул всемирных ипотек
И всё, что выстроил вождь Ленин,
Забыл российский человек.
И лишь зимою снежной лютой
Мы лампу крестим Ильича,
Советское то чудо-юдо,
Свет- православная свеча!