Сосед

Сосед
- Просыпаюсь я в тревоге
И хожу весь сам не свой:
Мой сосед каждое утро
Обливается водой!
- Ну, так я не понимаю:
В чём проблема? Где изъян?
Ваш сосед, он - морж, наверное?
- Если бы:
Он - хулиган!!!