От тоски я, как будто, сгораю.

От тоски я, как будто, сгораю.

Аудиозапись

Ноет сердце, бывает плачет и душа.
Сам без тебя хожу я... чуть дыша...
Лишь слезинки... глазки раздражают.
Мне реснички... как солью пропитают...
*
Без тебя мне думать очень грустно,
Тусклым светом... я свечкой догораю.
На душе мне, на сердце так же гнусно.
Бугу от мыслей впредь... я убегаю...
*
День с тобой я... в снах поговорю.
В снах все ночи... все ночи подарю.
Может в них меня ты всё-таки услышишь,
Позвонишь мне иль может быть напишешь.
*
Без тебя мне думать даже грустно,
Тусклым светом... я свечкой догораю.
На душе мне, на сердце так же гнусно.
Бугу от мыслей впредь... и убегаю...
*
В тишине... всё образ твой рисую.
На стенке, лунным светом я вслепую.
Каждой клеткой... живёшь ведь ты во мне...
Жаль, что не явь, приходишь ты во сне.
*
Без тебя мне думать очень грустно,
Тусклым светом... я свечкой догораю.
На душе мне, на сердце так же гнусно.
Бугу от мыслей впредь... я убегаю...
******************************