Непонятные зверушки

Непонятные зверушки
В доме у нас появились зверята –
Очень забавные ще... Нет, котята!
Точат о кресло свои коготочки.
Весело лают?! Конечно, щеночки!
 
Мышку ловили вчера под кроватью,
Ловко взбирались на маму по платью,
Громко мурчали, уткнувшись в колени…
Это котята! Ни тени сомнений!
 
Дружно купаться отправились в ванну,
Бок покусали бедняжке-дивану.
Набедокурив, виляли хвостами…
Всё же: котятами или щенками
 
Мне их назвать? Улыбнусь глуповато -
Что тут гадать? Назовём – ЩЕКОТЯТА!