Мчит железнодорожный....

Мчит железнодорожный....
В звёздах ночь бездонна,
Солнцем день согрет,
И сквозь тьму вагоны
Попадают в свет.
Поезд режет сутки
Шесть дней напролёт,
КоротИт минутки
Скоростной полёт.
Мчит желЕзно
                      дорОжно
На Владивосток,
Запад весь он в прошлом,
В будущем Восток!
Изменяет время
ВременнОй забег,
Скорость чем быстрее,
Тем быстрей рассвет...