Формула отношений

Формула отношений
Канцелярской линейкой
не измерить
формулу
взаимоотношений.
Нестандартность мышления
ищет новое и,
чтобы решить уравнение
нужно чем-то пожертвовать:
временем, личной свободой или мечтой.
Это всё в бесконечном
эфирном пространстве, где сбой
в отношениях – новый виток.
 
Набран номер на трубке:
– Ответит? Надеюсь. Гудок…